プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

素材/食材 Feed

2013年5月21日 (火)

三崎まぐろのちょっと変わった部位

当店では三崎港に水揚されたまぐろを使ったメニューがございます。

まぐろ丼や寿司はもちろんですが、今日はちょっと変わった部位を使用したオススメをご紹介ヾ(o´∀`o)ノ

まずは要予約制ですが<まぐろカブト焼>¥8,400

_dsc4109t

3日位前までにご予約をお願い致します☆

かなりのインパクトで宴会を盛り上げてくれます(*・ω・人・ω・)

↓以下はご来店オーダーが可能です♪

まぐろの白子天ぷら>¥714 

まぐろの白子を天ぷらにしてます♪あつあつの衣の中からトロッとした白子が・・・美味です(๑´∀`๑)

<まぐろのタマゴの煮付>¥714

まぐろの卵を煮付ています。食感は焼きタラコの様プチプチ感・・・・が近いと思います。

でもチョット違うんですよねぇ・・・。気になる方は一度ご賞味を☆

<カジキまぐろのネギマ焼・2本>¥819

焼鳥のまぐろバージョン!!ネギとの相性抜群です!!

人気メニューです(♡˙︶˙♡)

三浦にお越しの際は三崎のマグロをご賞味下さいね~(๑´∀`๑)

海わ屋 のサービス一覧

海わ屋
  • TEL046-888-5188